Дом как место силы

Дом для меня - это пространство, где мы живем. А место силы - это то место, где мне хочется долго находиться. Куда хочется все время возращаться. Где я настоящая - без масок, притворства, ожиданий других. Место, наполняющее меня энергией и помогающее вернуться к себе.

На наше самочувствие и внутреннее состояние влияет всё - воздух, запахи, обстановка вокруг, люди рядом. Особенно сильно это проявляется в нашем доме. Потому что мы больше всего времени в нём находимся.

И особенно дом важен для женщины. Она создает домашний уют и комфорт, наполняет его приятными запахами, своей женской энергией. Вспомните, квартиру холостяка и квартиру, где есть хозяйка.

Любая квартира или дом влияют на нас. И влияние начинается сразу, как только мы переходим через порог.
Если квартира светлая, просторная, в ней порядок и женская рука придала ей индивидуальность - нам приятно в ней находиться. Мы чувствуем себя спокойно и свободно. Хочется чаще приходить в гости.

А если квартира грязная, захламленная, мало света - то сразу чувствуется напряжение и хочется поскорее покинуть такую квартиру. Нам неприятно в ней находиться и уж тем более возвращаться. ☹

А чем для вас является дом? Ваш дом дает вам силы или хочется убежать из него?

Искренне ваша Ольга Иваненко

Поделитесь статьей в социальных сетях!

(предыдущая статья)
 
Оставьте свой первый комментарий и получите подарок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *